segunda-feira, setembro 17, 2007

Primeiro Jogo

Ao fim de 9 treinos, veio o primeiro jogo.
Para este primeiro jogo o objectivo, era prolongar os objectivos de treino, com uma exigencia fisica forte. Para isso escolhemos uma equipa de juniores que nos obrigasse a sofres. Por ai os objectivos não foram alcançados. Relativamente aos mecanismos treinados (defesa e transição defesa ataque) bem como as zonas de pressing por ai sim, os objectivos foram alcnçados. A equipa bateu-se bem, começamos mal, demoramos 10 a 15 minutos a entrar no jogo (muito tempo) os adversários criaram 2 ou 3 situações de perigo mas nada grave. A partir dos 15 o meio campo apareceu, o lateral direito tambem, duas situações de golo criadas em 2 minutos e aos 17' golo. Mas 3 minutos depois empate, pedi calma e concentração. Um forte apelo à qualidade de passe e recepção e 5 minutos depois 2-1 para nós. Até ao fim da primeira parte, um golo anulado, um penalti não assinalado, mais 3 ou 4 lances de golo claros, bola no poste e foi tudo. Segunda parte começam os mesmos e utilização do segundo sistema táctico, com duas variantes. Mais opotunidades de golos, mais 4 golos, mais dois anulados e os adversários sem chegar à nossa baliza.... Foi optimo, utilizei 22 jogadores (duas equipas) batemo-nos bem sobre uma equipa com mais 3 ou 4 treinos que nós e mais velhos. O resultado foi o menos importante, o jogo em si deu para ver erros, ver que estão a assimilar bem o que lhes peço. Para a semana hà mais.