Estvive sempre no limite da explosão mas, depois pensava ou é da PDI, (Puta Da Idade), ou está tudo doido (pensamento tipo Santana Lopes), ou eu estou doido e ninguém me disse nada. Enfim. Já passou. Venha de lá outra, que a malta aguenta-se!
Bom fim de semana a todos

Mais um jogo

Domingo, é o segundo jogo do campeonato.
O adversário é o Linda à Velha que segundo consta, tem uma excelente equipa, apesar de na primeira jornada ter sido cilindrada por 5-0. De qualquer forma será sempre um jogo complicado para ambos, porque perdemos o primeiro jogo e quem perder este afasta-se muito do grupo da frente.
Por sua vez o empate tambem não serve, pelo menos a nós, que na terceira jornada recebemos o Sporting.
Não vai ser facil, como nunca é.
A equipa está bem. Trabalhamos bem esta semana, temos mais jogadores inscritos (na primeira jornada só tinhamos 17 e 10 eram defesas).
Vamos lutar com fé na vitória. Tal como a semana passada esta espero uma boa jornada e que termine melhor.

Quanto custará esta derrota?

Começou o campeonato, e com uma derrota para... inesperada.
Quer no último treino, quer na concentração ou no aquecimento sentia que estavamos com uma vontade tremenda de ganhar o jogo, e que iriamos conseguir, com naturalidade.

Os primeiros 15 minutos foram perfeitamente normais, com as duas equipas encaixadas e a tentar perceber e conhecer o adversario. Estava muito repartido o meio campo, muita luta mas com poucas faltas curiosamente. Entre os 10 e os 15 estavamos estacionados no campo deles e o golo adevinhava-se. De repente estamos na área deles perto de finalizar, eles recuperam o guarda redes bate bem a defesa deixa bater na frente, passa a bola, passa o ponta de lança e no um para um com o nosso guarda redes, golo! Um erro nosso, um golo deles. Peço à equipa para não se abater para continuar igual... 3 minutos depois livre para nós à entrada da área e dejavu. Bola recuperada, batimento forte defesa deixa bater e 2-0... igual ao primeiro. Só se passaram 20 minutos.

1 Médio e um avançado para o aquecimento. A equipa reaje e volta a jogar no meio campo da lourinhã. O Lucas arranca em penetração pancada por trás à entrada da área e sai lesionado... Bolas podia começar pior???

35 Minutos golo do Moutinho (ou do Ruben) ele que tinha permitido que a bola batesse duas vezes à sua frente, marcou um livre Bola na trave e parece bater dentro da baliza, sai o árbitro não dá sinal mas o Rubem de cabeça põe a bola onde ela devia estar, ou seja dentro da baliza, deles.

Vi aqui das coisas mais belas no futebol. Quem marcou o golo foi o Rubem, foi isso que o arbitro consederou, mas todos o Rubem inclusivé correram para o Moutinho, porque ele mais do que ninguém precisava da satisfação do golo.

Crescemos muito, dominamos o resto do jogo, todo, acabamos com 3 defesas, 2 médios 5 avançados, Mas o Lourinhanense muito organizado defendeu com tudo o que tinha. Perdemos, 3 pontos... mas tenho um felling que ganhei uma equipa.

Para a semana vem o Linda à Velha. Vamos recuperar psicologicamente e também fisicamente ainda não estamos como é preciso. Temos que perceber que uma falha dá golo e temos que aproveitar as falhas do adversário.